百变空间平台战略发布会在石举行,引领家装行业革命

icon 2016-05-13 14:32:55
icon 0

  2016年5月10日,百变空间平台战略发布会在石家庄世贸广场酒店隆重举行。百变空间作为国内最专业最快速的旧房装修升级平台,正式发布百变空间产品、城市合伙人计划和战略合作等重磅内容,引领家装行业的又一次革命。

   河北装饰协会会长、河北省厨房用品协会会长出席了此次会议,参加发布会的还有,大唐电信、管家帮、链家地产、恒辉物业等企业领导,各城市合伙人,各大牌 主材供应商,客户代表以及新浪、网易、凤凰等数十家主流媒体,大家共同见证这一行业盛事,也彰显出百变空间强大的品牌和市场号召力。

  发布会上,首先由朱会长致欢迎辞,他高度肯定了百变空间在旧房改造领域的专业能力和带给家装行业的新机遇,对百变空间的未来发展和全国布局,给予了高度评价。

  随后,百变空间创始人白轶峰正式进行平台战略发布,解析家装行业的现状,讲述创立百变空间的初衷,阐述了百变空间多、快、好、省的产品优势、良好的设计管理和强大的供应链,以及关于旧房改造的新型理念,如何以旧房改造为切入点,引领互联网消费升级等。

   白轶峰表示,国内目前有3.2亿套旧房市场,市场潜力巨大,百变空间已经拥有一套成熟的运营模式,可通过互联网放大产能,整合设计与施工,将建材、家 具、智能家居一并升级。百变空间在去年完成了1000万天使轮投资,由纬度资本领投,主要用于完善互联网家装标准化产品及服务水平的升级。以石家庄为试点 城市,迅速实现了千人预约和数百单成交的傲人业绩,也印证了百变空间在消费者心中极高的认可度和良好用户体验。同时,百变空间已经研发出专业旧房装修评测 系统和百变空间VR-HOME虚拟技术,使用户充分感受互联网的便利和科技体验,除此之外为缓解客户装修款项压力,也推出百变空间专属分期付款政策。

   发布会上,白轶峰正式发布城市合伙人计划,提出了城市合伙人的合作要求与模式,采取注册子公司入股形式,总部提供一站式服务流程,对价值观保持一致的城 市合伙人需要在该负责区域进行自有资源的整合与运营,城市合伙人需要具备互联网思维,情怀和使命感也尤为重要。目前百变空间布局城市已达七个,分别为北 京、石家庄,西安、天津、济南、苏州、邯郸。

  演讲完毕后,创始人白轶峰与各城市合伙人共同开启百变空间平台战略发布会启动仪式。

  随后,河北恒辉物业服务集团有限公司副总经理徐云婷女士,作为战略合作伙伴代表,发表重要讲话。徐总十份认可百变空间的发展理念和互联网模式,作为服务于多个商业地产和住宅的物业服务公司,将与百变空间开展全面合作,实现合作共赢,协同发展。

  城市合伙人签约仪式上,西安、天津、济南、苏州、邯郸各城市合伙人分别与百变空间创始人白轶峰正式签约,标志着百变空间平台战略正式布局全国。

  媒体互动环节,百变空间创始人白轶峰解答了有关媒体提问,其中,关于百变空间新一轮的融资情况,白轶峰表示已经基本敲定,但目前并不方便透露投资方相关信息,会在恰当时机公布。

  百变空间凭借优秀的团队、专业的技术和先进的理念,给家装行业带来了全新的曙光和变革,开发出了千亿产值的家装蓝海。随着百变空间的平台战略发布与加速推进,百变空间希望与更多的城市合伙人达成合作,共享互联网红利,携手并进,共同创造家装行业的又一个神话。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区