各种灯饰的家居作用 隐形隔断的最好的载体

icon 2012-08-20 09:25:07
icon 0

  落地灯――划分空间好帮手

各种灯饰的家居作用 隐形隔断的最好的载体各种灯饰的家居作用 隐形隔断的最好的载体

  落地灯往往能够为房间营造出生动而又惬意的氛围,如果你想为房间进行空间分区,但又不想使用实体隔断,那么,用落地灯来划分空间将是一个不错的选择。落地灯及其灯光形成一片“隐形隔断”,既分隔了空间,又保证了整个房间的完整和通透性。此外,它还会令房间在视觉效果上感觉更大一些。

  书柜射灯――照亮家庭图书馆

各种灯饰的家居作用 隐形隔断的最好的载体各种灯饰的家居作用 隐形隔断的最好的载体

  在居室内,往往会有一些比较零碎的角落空间,由于书柜区域往往没有专门的照明设施,有时候夜晚的房间亮度难以顾及到书柜这个局部,想找一本书就变得不太方便了。在书柜顶层加若干盏专为书柜提供照明的射灯就可以很好地解决这一问题。同时,书柜射灯发出的光线也为这片小空间营造出宁静氛围。

 [1] [2] [下一页]

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您